Skip to Content

Как работает "Игрушка за рисунок"

Как работает Игрушка за рисунокСегодня уже все знают, что изображения являются объектом права. Например, чтобы украсить статью в интернете какой-то фотографией, её надо купить. Детские рисунки – не исключение. Но правильнее продавать детские рисунки не за деньги, а за игрушки.

Вы покупаете ребёнку игрушку, которую он очень хочет, а он вам передаёт права на свои рисунки, прикреплённые к заявке на эту игрушку. Вот, как работает «Игрушка за рисунок».

Электронная коммерция сейчас развита, может доставить игрушку в далёкий от благотворителя город или глухую деревню. Поэтому игрушку можно купить практически в любом интернет-магазине. Рисунки и права на их использование тоже передаются через интернет. Всё просто.

1. С одной стороны «Игрушка за рисунок» - это платформа для проведения творческих конкурсов, где приз выбирает себе сам автор и заявки продолжают выполняться даже после окончания конкурса.

2. С другой - инструмент прямой благотворительности - не надо перечислять деньги в фонды, а можно одарить конкретного ребёнка.

3. С третьей стороны - это инструмент привития навыков достижения успеха своим детям - для исполнения желания нужно прилагать усилия, рисовать и рисовать. Чем регулярнее добавляются к заявке на игрушку рисунки, тем выше она поднимается, и её скорее заметят. Регулярность добавления рисунков названа на zarisunok.ru усердием и вычисляется на основе дисперсии такой случайной величины, как период между двумя добавлениями рисунков. Родитель может и сам выполнить заявку своего ребёнка: если девочка или мальчик не забывает каждый день рисовать и выкладывать новые рисунки, значит, игрушка – не каприз, она, действительно, нужна. Можно родителю и самому напрячься, заработать ребёнку на игрушку.

Сейчас проект нуждается в благотворителях – тех, кто выполняет накопившиеся заявки. Это может быть и человек, и компания. Организациям предлагается направить свои сувенирные бюджеты на детские рисунки, из которых потом сделать отличные открытки с фотографией ребёнка и купленной ему игрушкой. Кроме того, можно не просто выполнить имеющиеся заявки, а провести совместный с «Игрушкой за рисунок» конкурс на тему, к которой хочется привлечь внимание.