Skip to Content

Началось определение победителей «Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка»

Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка Конкурс детских рисунков «Когда у ребёнка есть брат или сестрёнка», проводимый ВООБО «Многодетная семья» и редакцией газеты «Коммуна» завершился 1 декабря. К конкурсу присоединился благотворительный фонд «Столица Милосердия» и учредил дополнительный приз — будет выполнена ещё одна заявка.

Всего на конкурс подана 531 заявка, из них 7 уже выполнено следующими благотворителями: Виталий Максимов, Елена Лудзиш, Геннадий Филатов, Геннадий Заварзин, Андрей Игуменцев, Вадим Мельников, Трофимова Анастасия.

Сейчас идёт определение победителей. Награждение состоится 10 декабря в редакции газеты «Коммуна». Туда же придут представители некоммерческого благотворительного фонда «Столица Милосердия».

Ждём новых благотворителей. Посмотрите, какой отзыв пришёл на выполненную заявку Димы Птицына:

«Здравствуйте, уважаемые организаторы проекта «Игрушка за рисунок». Недавно мы поучаствовали в вашем проекте, рисовали, делали поделки, и неожиданно для нас самих заявку сына выполнили. Радости сына не было предела, это не передать словами. Дима светился от счастья, ведь сбылась его мечта и он получил игрушку, которую давно хотел. Для ребенка это такая радость, что он может получить за рисунки не только диплом, но и то, о чем он мечтает. И эту мечту помогаете осуществить ВЫ! Спасибо ВАМ за это! Вот небольшой фотоотчет, думаю вам тоже будет приятно как ребенок радуется. Отдельное СПАСИБО Геннадию Филатову, который выполнил заявку. Оказывается есть добрые люди!»